Добавить в закладки

4 стереотипа о квартире одинокой женщины

Сейчас в мире развелось так много стереотипов, что они коснулись и оформления интерьеров не только для мужской половины населения Земли, но и для представительниц прекрасного пола.

Кто-то наивно полагает, что девушка обязательно должна любить рюши, розовый цвет и прочие милые вещи, а интерьер мужчины, наоборот, должен быть брутальным и лаконичным. Мы живем в 21 веке, пора развеять все эти странные стереотипы! Вы готовы? Тогда поехали!

Сильная и независимая женщина в интерьере своей квартиры

Сильная и независимая женщина в интерьере своей квартиры. Фото: secureservercdn.net

Стереотип № 1. Обилие рюш и драпировок



Этот миф, пожалуй, самый популярный среди прочих. Многие мужчины почему-то предполагают, что все девушки любят маленьких собачек, кровати с балдахинами, обилие рюш и объемные шторы. Но это вовсе не так! Сейчас век технологий, поэтому девушки выбирают что-то практичное, многофункциональное, легкое и уютное. Конечно, интерьер девушки — это прежде всего эстетика, но это не означает, что они помешаны на декоративных элементах декора.

Лаконичный интерьер спальни для одинокой девушки

Лаконичный интерьер спальни для одинокой девушки. Фото: distver.ru

Стереотип № 2. Преобладание розового цвета



Этот стереотип преследует девушек с самого рождения. Конечно, есть девушки, которым нравится этот цвет, но в основном девушки придерживаются других цветов, например, синих, красных, желтых, зеленых и так далее. В основном в интерьере одиноких женщин преобладает баклажановый, серебристый, белый и другие яркие и чистые цвета.

Гостиная в сливовой палитре 

Гостиная в сливовой палитре . Фото: interiorsmall.ru

Стереотип № 3. Зеркала повсюду

Кто-то считает, что у женщин зеркала повсюду: и в спальне, и в ванной комнате, и в гостиной, и в прихожей. К счастью, это всего-лишь сказка! На самом деле же, в интерьере девушек присутствует одно большое зеркало в полный рост в прихожей и ещё одно в ванной комнате.

Зеркало в полный рост в интерьере прихожей

Зеркало в полный рост в интерьере прихожей. Фото: dizainexpert.ru

Стереотип № 4. Присутствие рокового принта

Как не странно, но почему-то этот стереотип рождается в голове именно у мужчин, предполагая, что одинокие женщины — это отвязные хищницы. Но на самом деле, роковой принт не пользуется популярностью среди прекрасного пола, наоборот, они предпочитают использовать минимум принтов и узоров. Кому-то это может показаться скучным, но в этом деле лучше не переборщить!

Интерьер одиноких женщин - это проявление простоты и функциональности

Интерьер одиноких женщин — это проявление простоты и функциональности. Фото: myhome.ru

Квартира одинокой женщины ничуть не отличается от других, разве что в морозилке есть годовой запас мороженого, а в холодильнике бутылочка хорошего вина. Но это всего-лишь шутки. Надеюсь, что статья была вам полезна!

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Опубликовано: 02.09.2019



Top